As saladas em potes são práticas, rápidas de serem preparadas e ótimas para serem transportadas. Hoje, mostramos uma opção que pode substituir uma refeição. Que tal experimentar?

 

  • 02 colheres (sopa) azeite extravirgem
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 10 colheres (chá) de Vinagre Condimentado Chemim
  • 1 concha rasa de feijão
  • 03 colheres (sopa) arroz ou quinoa.
  • Pimentão vermelho e amarelo picados
  • Pepino picado
  • Azeitonas pretas
  • 100g de frango desfiado
  • 01 colher (sopa) de semente de girassol
  • Alface a gosto

 

Modo de preparo

 

Sempre comece montando sua salada em pote pelo molho. Adicione o azeite, sal, pimenta e o vinagre. Então, a próxima camada com o feijão, arroz ou quinoa, pimentão, pepino, azeitona preta e a alface. Por último, adicione o frango desfiado e a semente de girassol.