Gosta de sabores fortes? É fã de pimenta? Então delicie-se com essa receita supergostosa, ideal para saborear ingredientes típicos da culinária mexicana. Experimente!

Salada mexicana de pepino
Ingredientes

• 1 pepino grande picado
• 250 g de milho-verde
• 2 tomates grandes picados
• 1 pimentão verde picado
• 1 pimentão vermelho picado
• 2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto Chemim
• 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos – opcional.
• 1 abacate em pedaços grandes
• 1 ovo cozido
• 1/4 colher (chá) de sal
• 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
• 1 punhado de coentro fresco picado

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, misture o pepino, o milho, o tomate, o pimentão verde, a pimenta calabresa e o Vinagre de Vinho Tinto Chemim. Depois acrescente o abacate e o ovo picado. Tempere com os ingredientes restantes. Tampe a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.