Existem alimentos que tem o sabor do Natal. Tender é um deles, e na salada, você já experimentou? Conheça essa receita que vai fazer de você a CHEF das saladas!

 

Essa é uma salada que vai fazer você arrasar na ceia, e todos os anos, todos os anos, vão pedir que você repita exatamente a mesma salada.

 

  1. Fatie finamente a acelga e reserve.
  2.  Pique o abacaxi, e use o suco da tabua para molhar a acelga. Reserve.
  3. Vamos precisar de um tender, pode ser um bolinha, pequenino. O ideal seria você assar ele a tarde, e deixar esfriar. Faça fatias finas e uniformes. Reserve.
  4. Agora pegue meia xícara de Vinagre Gourmet de Hortelã Chemim, acrescente meia caixa de creme de leite e 05 colheres de maionese. Deixe líquido, porém cremoso.
  5. Misture todos os ingredientes da salada, e depois deixe o molho penetrar na salada. Em seguida salpique fartamente nozes em toda salada.

 

  • importante: misture os ingredientes e o molho no máximo meia hora antes de servir, ou ela poderá murchar.

 

Arrase e boas festas!